Это новая концепция питания в отеле, включающая в себя три основных приема пищи по системе «шведский стол»:
Завтрак 08.30 -10.30
Обед 13.00 -14.30
Ужин 18.00 -20.00
Два промежуточных питания:
11.00-12.30 блины и кондитерские изделия. Напитки: кофе, чай, квас.
15.00 -17.30 блины, пончики, вафли, поп-корн. Напитки: кофе, чай, квас.
С 20.00 до 20.00 Напитки: кофе, чай.
Алкогольные напитки местных производителей:
Во время основных приемов пищи и в баре:
завтрак 08.30 -10.30
обед 13.00 -14.30 светлое пиво, а также вино кубанских производителей
ужин 18.00 -20.00 светлое пиво, а также вино кубанских производителей
на промежуточной станции питания
С 11.00 до 12.30 светлое пиво. Закуски: соленые сухарики.
С 17.00 до 20.00 светлое пиво, а также вино кубанских производителей, красное полусладкое, красное сухое, белое полусладкое, белое сухое
Закуски: блины и кондитерские изделия.
Бар работает с 11.00 до 20.00